О компании Продукция Партнерам Портфолио Идеи Контакты
калькулятор
0 (472) 33-04-11

Аксессуары для пластиковых окон

Наша компания предлагает не просто купить пластиковые окна в Черкассах, но и дает возможность своим клиентам заказать дополнительные аксессуары к ним. Если вы хотите, чтобы ваше окно имело более эстетичный вид, его можно оснастить шпросами. Давайте более детально рассмотрим опции, которыми можно дополнить стандартный стеклопакет.

Уже упомянутые шпросы применяются для декорирования панорамных окон, или арочных конструкций. По своему форм-фактору шпросы могут быть различной ширины, гнутыми или в форме дуги. Потребитель может выразить в этом декоративном элементе свои дизайнерские фантазии. Гибкая основа шпрос позволяет создавать на стекле сектора различных форм, разделять его на два или более форм.

Шпросы могут монтироваться, как снаружи, так и внутрь стеклопакета. Межстекольный формат шпрос создается на основе планок из алюминия или синтетики. С помощью этого декоративного элемента можно придать пластиковому окну визуальной массивности.

Габариты шпросов могут изменять от 55 до 160 мм. Стоит выделить венецианские шпросы, которые отличаются типом наклеивания: их наносят с обеих сторон стекла.

шпросы

Такие шпросы могут быть из пластика, алюминия или дерева. Для крепления венецианских шпрос на стекло применяют скотч или специальный силикон, поэтому, при необходимости их можно легко демонтировать. Окна ПВХ в Черкассах  со шпросами смотрятся невероятно эстетично.

Отливы

Если шпросы играют лишь эстетическую роль в концепции стеклопакета, то отливы – необходимость. Монтаж оконных отливов происходит непосредственно при установке самого окна. Отлив не только дизайнерски дополнят оконный проем, но и защитят помещение от проникновения влаги. Для производства отлива может использоваться пластик, алюминий, оцинкованная сталь и прочие синтетические материалы. Наиболее качественными и надежными считаются отливы из стали или алюминия.

Отливы из упомянутых материалов могут оснащаться отливными накладками и опорными кронштейнами. Производство отливов происходит путем гибки листов нужного материала.

оконные отливы

Эксплуатационные параметры подоконников из стали расширяются путем покрытия их цинком. Это позволит сделать отлив более устойчивым к коррозии, поверхность оцинкованной стали может покрываться полиэстером.


Тонировки и пленки

Если вы хотите избавить помещение от солнечного света без жалюзи и штор, то актуально использовать пленку на окна. Каждый тип пленки обладает своим параметром прозрачности и толщины, поэтому вариантов декорировать окна масса. Более детально ознакомиться с параметрами пленок на окна можно ознакомиться по этой ссылке

08.07.2015, 1125 просмотров.

Поделитесь интересной статьей с друзьями: