О компании Продукция Партнерам Портфолио Идеи Контакты
калькулятор
0 (472) 33-04-11

Компенсация 30% стоимости энергоэффективных окон

«Европейский опыт энергоэффективного субсидирования поможет украинцам» – мнение экспертов. 

Сегодня наша задача – помочь людям подготовиться к следующей зиме. В домах должно быть тепло, а в счета за отопление не должны попадать цифры за согревание воздуха. С этой целью компания «Матек» заключила партнерство с «Укргазбанком», реализовав уникальный кредитный продукт для поддержки ОСМД и частных лиц.

Если взять во внимание данные инфографики по росту цен на тепло и прочие виды коммунальных услуг, то вопрос энергосбережения становится невероятно актуальным.

1_650_01_01

Как известно, до 30% тепла квартира или дом теряет именно через окна - пора прекращать отапливать улицу.

Красным и желтым цветами показаны места выхода тепла из помещений. Наглядно показано, что больше всего тепла уходит через оконные и дверные проемы. В этом здании необходимо утеплить фасады, менять окна, заниматься дверями.

2-vizor

Наша компания предлагает сократить средства, затрачиваемые на отопления за счет установки современных окон с энергосбережением. Как показывает статистика, снижение затрат на обогрев помещения достигает 33%. Стоит отметить, что в Европе такие окна – норма, закрепленная в законодательстве. Нельзя упустить преимущества помещения с энергоэффективными окнами в плане кондиционирования, скорость нагрева комнаты снижается на 12%.

Компания Матек совместно с Укргазбанком задействовала европейский механизм субсидирования, который стал доступен благодаря постановлению Кабинета министров № 231.

Чтобы получить до 10 тыс. гривен компенсации за замену ваших старых окон достаточно выполнить всего 5 шагов:

  1. Заказать окна
  2. Получить у нас счет-фактуру на выбранные окна и предоставить его в учреждение банка вместе со всеми необходимыми документами для получения кредита.
  3. Получить согласие банка о выдаче кредита.
  4. Оплатить первоначальный взнос в размере 10% от стоимости окон.
  5. Получить кредит, который предоставляется путем перечисления кредитных средств на счет продавца.

После выполнения всех этапов, Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению Украины возмещает часть суммы кредита.

Как правило, для выполнения всех условий компенсации необходимо всего 3 дня.

Не затягивайте с вашим решением сделать дом теплее, государственные средства рассчитаны всего на 134 тысячи украинских семей!

Узнать все детали программы можно по телефону: 33-04-11 или в нашем офисе.

29.05.2015, 1809 просмотров.

Поделитесь интересной статьей с друзьями: